life
عدد الرسائل : 147 تاريخ التسجيل : 01/07/2007
| موضوع: اشهى المأكولات الايطاليه الثلاثاء أغسطس 14, 2007 10:15 am | |
| اسباجيتى بالمأكولات البحريه
المقادير :
نصف كيلو جرام مكرونه اسباجيتى مسلوقه
نصف كوب روبيان مقشر
نصف كيلو جرام حبار مقطع حلقات
نصف كيلو محار
ربع كيلو جرام بندوره شيرى
ملعقتا زيت زيتون
ملعقه كبيره ثوم مطحون
كوب بقدونس مفروم
الطريقه :
يسخن الزيت فى المقلاه , يضاف الثوم والروبيان والحبار والبندوره , يحرك المزيج لمده 10 دقائق
تضاف المكرونه المسلوقه وتقلب حتى تمتزج مع الخليط
تضاف الى اناء التقديم وتزينه بالبقدونس وتقدم مع خبز مدهون بالزيت واعشاب الريحان
وبالهنا والشفا انتظروا الجزء الثانى | |
|